|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26167420000 |
005 |
20170109104414.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-311-00622-6
$b в пер.
$d 2 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-42118]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарно-гигиенические методы исследования пищевых продуктов и воды
$e (Справ. пособие)
$f [Г. С. Яцула и др.]
$g Под ред. Г. С. Яцулы
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Здоровья
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 286 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 278-282. - Предм. указ.: с. 283-285
|
345 |
# |
# |
$9 7000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитария и гигиена - Справочники
|
610 |
0 |
# |
$a Вода питьевая - Санитария и гигиена - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(035.5)
|
701 |
# |
1 |
$a Яцула
$b Г. С.
$g Григорий Степанович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|