|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26167110000 |
005 |
20071219165445.0 |
010 |
# |
# |
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-40790]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарная экспертиза пищевых продуктов
$e Метод. пособие для студентов, субординаторов и стажеров
$f [В. М. Смирнов, Р. Ш. Тагирова, С. И. Третьякова]
$g Казан. мед. ин-т им. С. В. Курашова
|
210 |
# |
# |
$a Казань
$c [Б. и.]
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 160 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 156-159
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Санитарные исследования
|
675 |
# |
# |
$a 614.31(075.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Смирнов
$b В. М.
|
711 |
0 |
2 |
$a Казанский медицинский ин-т им. С В. Курашова
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|