Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Индурит до Каш
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Русская энциклопедия / под редакцией пр.-доц. С. А. Адрианова [и др.]. Т. 9 : Индурит до Каш
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ар412826(СИО), В96063,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
[1914]
Физические характеристики:
[6], 490, [6] с., [11] л. ил., карт : ил.
Язык:
Русский
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Витченко Андрей Сергеевич. - Кемерово, 2013. - 23 с., включая обложку
Автор: Витченко, А. С.
Опубликовано: (2013)
Исследование некоторых теплофизических характеристик круп и приготовленных из них рассыпчатых каш применительно к тепловой аппаратуре предприятий общественного питания: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. - М., 1975. - 26 с.
Автор: Переверзев, В. В.
Опубликовано: (1975)
Временные нормы расхода сырья, вспомогательных материалов и тары с учетом предельно допустимых потерь при производстве каш сухих молочных диетических (каша диетическая с рисовой мукой, каша диетическая с толокном, каша диетическая нежирная с рисовой мукой, каша диетическая нежирная с толокном): Утв. М-вом мяс. и молоч. пром-сти СССР 10.10.80. - [Б. м.], [Б. г.]. - 15 с.
Опубликовано: ( )