Руководство по химико-техническому контролю и учету сахарного производства / Госплан УССР. Центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти «ЦИНС»

Сохранено в:
Шифр документа: АУ94743,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 423 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26079860000
005 20071219170912.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 34 к. 
021 # # $a RU  $b [62-8016] 
100 # # $a 20071219d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по химико-техническому контролю и учету сахарного производства  $f Госплан УССР. Центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти «ЦИНС» 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 423 с.  $c илл.  $d 23 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Техно-химический контроль 
610 0 # $a Сахарные заводы - Учет и отчетность 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти. Киев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo