Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства / М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр.

Сохранено в:
Шифр документа: АН277273,
Вид документа: Книги
Издание: Доп. и переработ. изд.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 148 с. с илл.; 1 л. табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26077660000
005 20071219170912.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [56-60281] 
100 # # $a 20071219d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства  $f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр. 
205 # # $a Доп. и переработ. изд. 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 148 с. с илл.; 1 л. табл.  $d 22 см 
300 # # $a На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х. А., Райцын Э. А. и Тычина П. В. Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Техно-химический контроль 
702 # 1 $a Бадалян  $b Х. А. 
711 0 2 $a РСФСР. М-во пром-сти продовольств. товаров. Техн. упр. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo