|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26077660000 |
005 |
20071219170912.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [56-60281]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1956 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Руководство по техно-химическому контролю макаронного производства
$f М-во пром-сти продовольств. товаров РСФСР. Техн. упр.
|
205 |
# |
# |
$a Доп. и переработ. изд.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1956
|
215 |
# |
# |
$a 148 с. с илл.; 1 л. табл.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a На обороте тит. л. сост.: Бадалян Х. А., Райцын Э. А. и Тычина П. В. Библиогр.: с. 146-147 (27 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Макаронное производство - Техно-химический контроль
|
702 |
# |
1 |
$a Бадалян
$b Х. А.
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во пром-сти продовольств. товаров. Техн. упр.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|