Руководство по технике бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания Ленглавресторана

Сохранено в:
Шифр документа: АНД164111,
Вид документа: Книги
Автор: Ленинградское главное управление столовых, ресторанов и кафе
Опубликовано: Ленинград : Ред.-изд. бюро Горторготдела , 1952
Физические характеристики: 100 с.; 6 л. форм. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26074970000
005 20071219170912.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [53-3465] 
100 # # $a 20071219d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по технике бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания Ленглавресторана 
210 # # $a Ленинград  $c Ред.-изд. бюро Горторготдела  $d 1952 
215 # # $a 100 с.; 6 л. форм.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
710 0 2 $a Ленинградское главное управление столовых, ресторанов и кафе 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo