|
|
|
|
|
00000nam2a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr26049200002 |
005 |
20071219162610.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 2 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [65-15525]
|
100 |
# |
# |
$a 20071219d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
200 |
0 |
# |
$a Специальные методы анализа и технохимический контроль в рафинации и гидрогенизации жиров и масел и в производстве пищевых жиров
|
210 |
# |
# |
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 494 с.
$c илл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 483 (15 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr26049200000
$1 2000
$v Т. 3
|
610 |
0 |
# |
$a Жиры и масла - Производство - Техно-химический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 665.1+664.3]:543+[016.3]
|
702 |
# |
1 |
$a Ржехин
$b В. П.
$g Владимир Петрович
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. Ленинград
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071219
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a АН468068;АУ211304;
|