Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масло-жировой промышленности : [В 6-ти т.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ». Т. 6 : Вып. 1. Схемы технохимического контроля качества сырья, технологических процессов и готовой продукции / Под общ. ред. д-ра техн. наук. А. Г. Сергеева

Сохранено в:
Шифр документа: АН715476,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1971
Физические характеристики: 167 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26049150002
005 20150302160159.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 10 к. 
021 # # $a RU  $b [71-49331] 
100 # # $a 20071219d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a Вып. 1. Схемы технохимического контроля качества сырья, технологических процессов и готовой продукции  $f Под общ. ред. д-ра техн. наук. А. Г. Сергеева 
210 # # $d 1971 
215 # # $a 167 с. 
345 # # $9 4000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26049150000  $1 2001   $v Т. 6 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 665.1.012.1+664.3.012.1 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo 
830 # # $a АН715476;