Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности : [В 6-ти т.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ». Кн. 1. Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов: (Химия и анализ)

Сохранено в:
Шифр документа: АН559792, АУ317655,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1967
Физические характеристики: 585, XI с. с илл.; 1 л. табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН559792 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:117 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ317655 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал