Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности : [В 6-ти т.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров «ВНИИЖ». Кн. 1. Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов: (Химия и анализ)

Сохранено в:
Шифр документа: АН559792, АУ317655,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1967
Физические характеристики: 585, XI с. с илл.; 1 л. табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26049120002
005 20071219162610.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [68-2134] 
100 # # $a 20071219d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 0 # $a Кн. 1. Общие методы исследования жиров и жиросодержащих продуктов  $e (Химия и анализ) 
210 # # $d 1967 
215 # # $a 585, XI с. с илл.; 1 л. табл. 
300 # # $a Библиогр. в конце разделов 
345 # # $9 4000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr26049120000  $1 2000   $v Т. 1 
610 0 # $a Жиры и масла - Производство - Технохимический контроль 
675 # # $a 665.3/35.02:66.012.1 
702 # 1 $a Ржехин  $b В. П.  $g Владимир Петрович  $4 340 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т жиров. Ленинград 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo 
830 # # $a АН559792;АУ317655;