
Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР. Науч.-произв. об-ние "Масложирпром". Вып. 3: Новые методы исследования жиров и масел и технохимическому контроля в производстве растительных масел, в рафинации, гидрогенизации и переэтерификации жиров и масел, в производстве пищевых жиров: Изм. и доп. к материалам, обл. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 (вып. 2) т. настоящего рук-ва. Прил. / Под. общ. ред. У. И. Тросько, А. Н. Мироновой
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Фізіч. характарыстыкі: |
428 с.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|