Руководство по методам исследования, технохимическому контролю и учету производства в масложировой промышленности / М-во пищ. пром-сти СССР. Науч.-произв. об-ние "Масложирпром". Вып. 3: Новые методы исследования жиров и масел и технохимическому контроля в производстве растительных масел, в рафинации, гидрогенизации и переэтерификации жиров и масел, в производстве пищевых жиров: Изм. и доп. к материалам, обл. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 (вып. 2) т. настоящего рук-ва. Прил. / Под. общ. ред. У. И. Тросько, А. Н. Мироновой
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Физические характеристики: |
428 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|