Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства / Под ред. проф. И. В. Шура

Сохранено в:
Шифр документа: АН368888,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Сельхозгиз , 1959
Физические характеристики: 688 с. с илл.; 8 л. илл. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26040310000
005 20170523134432.0
010 # # $b В пер.  $d 23 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [59-25545] 
100 # # $a 20071219d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства  $f Под ред. проф. И. В. Шура 
210 # # $a М.  $c Сельхозгиз  $d 1959 
215 # # $a 688 с. с илл.; 8 л. илл.  $d 27 см 
300 # # $a Авт. глав: д-р биол. наук Г. Д. Гончаров, вет. врачи Л. М. Крапивнер, Л. Л. Кухаркова и др. Библиогр.: с. 656-668 
345 # # $9 12000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42192  $a ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
702 # 1 $a Шур  $b И. В.  $g Иосиф Васильевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo