Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов / Под ред. проф. И. В. Шура

Сохранено в:
Шифр документа: АН476453,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 2-е, испр. и доп.
Опубликовано: М. : Колос , 1965
Физические характеристики: 643 с. с илл., 4 л. илл. ; 26 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26040280000
005 20071219162610.0
010 # # $b В пер.  $d 2 р. 5 к. 
021 # # $a RU  $b [65-46387] 
100 # # $a 20071219d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов  $f Под ред. проф. И. В. Шура 
205 # # $a Изд. 2-е, испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1965 
215 # # $a 643 с. с илл., 4 л. илл.  $d 26 см 
300 # # $a Авт. глав: проф. д-р вет. наук А. М. Ахмедов, д-р биол. наук Г. Д. Гончаров, вет. врач В. И. Дурасов и др. 1-е изд. вышло под загл.: Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиена мясного производства. Библиогр.: с. 612-624 
345 # # $9 18000 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Ветеринарно-санитарный надзор 
675 # # $a 619:614.9-07:637.51 
702 # 1 $a Шур  $b И. В.  $g Иосиф Васильевич  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo