Руководство к производственному обучению студентов по гигиене питания: [Для сан.-гигиен. фак. мед. ин-тов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН474000,
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., испр. и доп.
Опубликовано: Киев : Здоров'я , 1965
Физические характеристики: 222 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr26036150000
005 20071219162424.0
010 # # $b В пер.  $d 72 к. 
021 # # $a RU  $b [65-36723] 
100 # # $a 20071219d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Руководство к производственному обучению студентов по гигиене питания  $e [Для сан.-гигиен. фак. мед. ин-тов] 
205 # # $a 2-е изд., испр. и доп. 
210 # # $a Киев  $c Здоров'я  $d 1965 
215 # # $a 222 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. И. П. Барченко, доц. А. М. Чистякова, канд. мед. наук В. Д. Ванханен, доц. Е. С. Крыжановская. 1-е изд. вышло под загл.: Методическое пособие к производственному обучению студентов по гигиене питания. Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Гигиена питания - Практические работы учащихся 
675 # # $a 613.2+614.31](076.5)+[016.3] 
701 # 1 $a Барченко  $b И. П.  $g Иван Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071219  $g psbo