Рецептуры фирменных блюд и кулинарных изделий: (Метод. рекомендации) / 4-е Глав. упр. при М-ве здравоохранения СССР. Отд. санаториев и домов отдыха упр.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД744271,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 65 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25967930000
005 20190422091500.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [72-15947] 
100 # # $a 20071206d1972 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рецептуры фирменных блюд и кулинарных изделий  $e (Метод. рекомендации)  $f 4-е Глав. упр. при М-ве здравоохранения СССР. Отд. санаториев и домов отдыха упр. 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 65 с. 
300 # # $a На обороте тит. л. сост. Михайлова Л. Н., Песина Н. Т., Шулейко В. И. и др. 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 641.5(083.1) 
702 # 1 $a Михайлова  $b Л. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo