Рецептуры фирменных блюд и кулинарных изделий: (Метод. рекомендации) / 4-е Глав. упр. при М-ве здравоохранения СССР. Отд. санаториев и домов отдыха упр.
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1972 |
Физические характеристики: |
65 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25967930000 | ||
005 | 20190422091500.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [72-15947] |
100 | # | # | $a 20071206d1972 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рецептуры фирменных блюд и кулинарных изделий $e (Метод. рекомендации) $f 4-е Глав. упр. при М-ве здравоохранения СССР. Отд. санаториев и домов отдыха упр. |
210 | # | # | $a М. $d 1972 |
215 | # | # | $a 65 с. |
300 | # | # | $a На обороте тит. л. сост. Михайлова Л. Н., Песина Н. Т., Шулейко В. И. и др. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 641.5(083.1) |
702 | # | 1 | $a Михайлова $b Л. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071206 $g psbo |