Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности: [Утв. 02.10.1974 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Saved in:
Шифр документа: АНД893661, АУД506848,
Format: Books
Published: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Physical Description: 69 с. : ил. ; 20 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
АНД893661 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:174 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
АУД506848 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:119 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал