
Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности: [Утв. 02.10.1974 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1975 |
Физические характеристики: |
69 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|