Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности: [Утв. 02.10.1974 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД893661, АУД506848,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 69 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД893661 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:174 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД506848 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:119 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал