|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25967480000 |
005 |
20071206155339.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-54899]
|
100 |
# |
# |
$a 20071206d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности
$e [Утв. 02.10.1974 г.]
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 69 с.
$c ил.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия, диетические
|
675 |
# |
# |
$a 664.665(083.96)
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071206
$g psbo
|