Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности: [Утв. 02.10.1974 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД893661, АУД506848,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 69 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25967480000
005 20071206155339.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [75-54899] 
100 # # $a 20071206d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рецептуры и технологические инструкции по приготовлению диетических сортов хлебобулочных изделий и характеристика их пищевой ценности  $e [Утв. 02.10.1974 г.]  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Гл. упр. хлебопекарной макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 69 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия, диетические 
675 # # $a 664.665(083.96) 
711 0 2 $a СССР. Гл. упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo