Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания / М-во торговли УССР

Сохранено в:
Шифр документа: АН501439, АУ254767,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Технiка , 1966
Физические характеристики: 414 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25967060000
005 20071206155339.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 2 к. 
021 # # $a RU  $b [66-24864] 
100 # # $a 20071206d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рецептура кулинарной продукции для предприятий общественного питания  $f М-во торговли УССР  $g Под ред. инж.-технол. В. К. Юдаевой 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1966 
215 # # $a 414 с.  $d 20 см 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Кулинария - Рецептура 
610 0 # $a Общественное питание 
675 # # $a 641.5 
702 # 1 $a Юдаева  $b В. К.  $4 340 
711 0 2 $a Укр. ССР. М-во торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo