|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25948340000 |
005 |
20191025160232.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-000858-X
$b в пер.
$d 1 р. 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-24615]
|
100 |
# |
# |
$a 20071210d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Реометрия пищевого сырья и продуктов
$e Справочник
$f [Ю. А. Мачихин и др.]
$g Под ред. Ю. А. Мачихина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агропромиздат
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 270, [1] с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269
|
345 |
# |
# |
$9 4300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Реологические свойства - Измерение - Справочники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сырье - Реологические свойства - Измерение - Справочники
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.011:532.135(035.5)
|
701 |
# |
1 |
$a Мачихин
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071210
$g psbo
|