Реометрия пищевого сырья и продуктов: Справочник / [Ю. А. Мачихин и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 373947, 357317,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1990
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25948340000
005 20191025160232.0
010 # # $a 5-10-000858-X  $b в пер.  $d 1 р. 30 к. 
021 # # $a RU  $b [90-24615] 
100 # # $a 20071210d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Реометрия пищевого сырья и продуктов  $e Справочник  $f [Ю. А. Мачихин и др.]  $g Под ред. Ю. А. Мачихина 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1990 
215 # # $a 270, [1] с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 260-266. - Предм. указ.: с. 267-269 
345 # # $9 4300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Реологические свойства - Измерение - Справочники 
610 0 # $a Пищевые производства - Сырье - Реологические свойства - Измерение - Справочники 
675 # # $a 663/664.011:532.135(035.5) 
701 # 1 $a Мачихин  $b Ю. А.  $g Юрий Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071210  $g psbo