Реология пищевых масс / К. П. Гуськов, Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин, Л. Н. Лунин

Сохранено в:
Шифр документа: АН689392, АР346385, АУ399408,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 207 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25948130000
005 20071210151059.0
010 # # $d 1 р. 27 к. 
021 # # $a RU  $b [70-85554] 
100 # # $a 20071210d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Реология пищевых масс  $f К. П. Гуськов, Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин, Л. Н. Лунин 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 207 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 194-205 (236 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Реологические свойства 
675 # # $a 663/664.017+[016.3] 
701 # 1 $a Гуськов  $b К. П.  $g Константин Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071210  $g psbo