|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25948130000 |
005 |
20071210151059.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-85554]
|
100 |
# |
# |
$a 20071210d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Реология пищевых масс
$f К. П. Гуськов, Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин, Л. Н. Лунин
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 207 с.
$c илл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 194-205 (236 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Реологические свойства
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017+[016.3]
|
701 |
# |
1 |
$a Гуськов
$b К. П.
$g Константин Павлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071210
$g psbo
|