Рекомендации по технологии и технохимическому контролю комплексной переработки отходов виноделия / М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД861128,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Симферополь : Таврия , 1974
Физические характеристики: 64 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25920680000
005 20161108124241.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [74-79203] 
100 # # $a 20071206d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рекомендации по технологии и технохимическому контролю комплексной переработки отходов виноделия  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Главвино. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a Симферополь  $c Таврия  $d 1974 
215 # # $a 64 с.  $d 20 см 
345 # # $9 4000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22354  $a ОТХОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.25.004.8 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства. Ялта 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo