Рекомендации по совершенствованию сырьевых зон консервных предприятий / Гос. Агропром. ком. СССР, Отд. по произ-ву и переработ. плодоовощной продукции и картофеля. ВНИИ консервной и овощесуш. пром-сти (ВНИИКОП)

Сохранено в:
Шифр документа: 176889,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 36 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25914710000
005 20170812150812.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-96163] 
100 # # $a 20071206d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации по совершенствованию сырьевых зон консервных предприятий  $f Гос. Агропром. ком. СССР, Отд. по произ-ву и переработ. плодоовощной продукции и картофеля. ВНИИ консервной и овощесуш. пром-сти (ВНИИКОП)  $g [Разработ. Е. Я. Мегердичевым] 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 36 с. 
345 # # $9 300 экз. 
675 # # $a 635.1/8:631.55/56 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo