Рекомендации по совершенствованию сырьевых зон консервных предприятий / Гос. Агропром. ком. СССР, Отд. по произ-ву и переработ. плодоовощной продукции и картофеля. ВНИИ консервной и овощесуш. пром-сти (ВНИИКОП)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1986 |
Физические характеристики: |
36 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25914710000 | ||
005 | 20170812150812.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [86-96163] |
100 | # | # | $a 20071206d1986 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рекомендации по совершенствованию сырьевых зон консервных предприятий $f Гос. Агропром. ком. СССР, Отд. по произ-ву и переработ. плодоовощной продукции и картофеля. ВНИИ консервной и овощесуш. пром-сти (ВНИИКОП) $g [Разработ. Е. Я. Мегердичевым] |
210 | # | # | $a М. $d 1986 |
215 | # | # | $a 36 с. |
345 | # | # | $9 300 экз. |
675 | # | # | $a 635.1/8:631.55/56 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071206 $g psbo |