Рекомендации по совершенствованию организации труда и производства на основе аттестации рабочих мест / М-во пищевой пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов

Сохранено в:
Шифр документа: 107128,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : ИПК МПП , 1985
Физические характеристики: 42 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25914090000
005 20160707110641.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-23548] 
100 # # $a 20071206d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рекомендации по совершенствованию организации труда и производства на основе аттестации рабочих мест  $f М-во пищевой пром-сти УССР, Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
210 # # $a Киев  $c ИПК МПП  $d 1985 
215 # # $a 42 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 42 (8 назв.) 
345 # # $9 700 экз. 
610 0 # $a Промышленные предприятия - Организация рабочего места 
610 0 # $a Рабочее место - Аттестация 
675 # # $a 658.382.015.12(083.131) 
711 0 2 $a УССР. М-во пищевой промышленности. Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo