Рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на средних хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации / Центросоюз

Сохранено в:
Шифр документа: М192268,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центросоюз , 1981
Физические характеристики: 123 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25903860000
005 20071206154116.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [82-38086] 
100 # # $a 20071206d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации по разработке и внедрению комплексной системы управления качеством продукции на средних хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации  $f Центросоюз 
210 # # $a М.  $c Центросоюз  $d 1981 
215 # # $a 123 с.  $d 20 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество - Управление 
675 # # $a 334.5(47+57)+664.61:658.62.018.12(083.131) 
711 0 2 $a Центросоюз 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo