Рекомендации по применению бригадного подряда в хлебопекарной промышленности / М-во хлебопродуктов СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 237474,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 66 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25886200000
005 20181120095933.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [88-36931] 
100 # # $a 20071206d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации по применению бригадного подряда в хлебопекарной промышленности  $f М-во хлебопродуктов СССР, Науч.-произв. об-ние хлебопекар. пром-сти  $g Разраб.: З. Б. Шифмана и др. 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 66 с. 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50037  $a БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.65:658.387.4 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo