Рекомендации по приготовлению и применению ферментного концентрата из осадочных дрожжей виноделия при производстве шампанского и столовых вин / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД793624,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ялта , 1972
Физические характеристики: 7 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25885400000
005 20071206153832.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [73-24202] 
100 # # $a 20071206d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рекомендации по приготовлению и применению ферментного концентрата из осадочных дрожжей виноделия при производстве шампанского и столовых вин  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» 
210 # # $a Ялта  $d 1972 
215 # # $a 7 с.  $d 21 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Винные дрожжи - Отходы - Применение в виноделии 
675 # # $a 663.253:577.15 
711 0 2 $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства. Ялта 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo