Рекомендации по приготовлению и применению ферментного концентрата из осадочных дрожжей виноделия при производстве шампанского и столовых вин / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач»
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Ялта , 1972 |
Физические характеристики: |
7 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25885400000 | ||
005 | 20071206153832.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [73-24202] |
100 | # | # | $a 20071206d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Рекомендации по приготовлению и применению ферментного концентрата из осадочных дрожжей виноделия при производстве шампанского и столовых вин $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства «Магарач» |
210 | # | # | $a Ялта $d 1972 |
215 | # | # | $a 7 с. $d 21 см |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Винные дрожжи - Отходы - Применение в виноделии |
675 | # | # | $a 663.253:577.15 |
711 | 0 | 2 | $a Всесоюз. науч.-исслед. ин-т виноделия и виноградарства. Ялта |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071206 $g psbo |