Рекомендации по повышению эффективности труда работников столовых: (Поваров, поваровраздатчиков, буфетчиков, кассиров, мойщиков посуды) / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1972 |
Физические характеристики: |
53 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25882980000 | ||
005 | 20071206153832.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
100 | # | # | $a 20071206d1972 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Рекомендации по повышению эффективности труда работников столовых $e (Поваров, поваровраздатчиков, буфетчиков, кассиров, мойщиков посуды) $f М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a Киев $d 1972 |
215 | # | # | $a 53 с. |
345 | # | # | $9 800 экз. |
675 | # | # | $a 64.024.3:658.387 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071206 $g psbo |