Рекомендации по повышению эффективности труда работников столовых: (Поваров, поваровраздатчиков, буфетчиков, кассиров, мойщиков посуды) / М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ203123,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1972
Физические характеристики: 53 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25882980000
005 20071206153832.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20071206d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рекомендации по повышению эффективности труда работников столовых  $e (Поваров, поваровраздатчиков, буфетчиков, кассиров, мойщиков посуды)  $f М-во торговли СССР. Укр. науч.-исслед. ин-т торговли и обществ. питания 
210 # # $a Киев  $d 1972 
215 # # $a 53 с. 
345 # # $9 800 экз. 
675 # # $a 64.024.3:658.387 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo