![](/themes/root/images/default-cover.png)
Рекомендации по определению норм выработки и расценок для оплаты труда кондитеров предприятий общественного питания / Центр. ин-т НОТ, упр. и рационализации (ЦИНОТУР)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
72 с. : табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25868100000 | ||
005 | 20211210105810.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [91-46696] |
100 | # | # | $a 20071203d1991 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Рекомендации по определению норм выработки и расценок для оплаты труда кондитеров предприятий общественного питания $f Центр. ин-т НОТ, упр. и рационализации (ЦИНОТУР) |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 72 с. $c табл. |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar21735 $a ОПЛАТА ТРУДА $2 DVNLB |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar11053371 $a КОНДИТЕРЫ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664.143:658.53 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |