Рекомендации по нормативам численности руководителей, специалистов и служащих, типовым штатам и типовым структурам аппарата управления предприятий по переработке плодов и овощей / Всесоюз. науч.-произв. об-ние консерв. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 244433,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1988
Физические характеристики: 52, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25864820000
005 20190205100511.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [88-55662] 
100 # # $a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации по нормативам численности руководителей, специалистов и служащих, типовым штатам и типовым структурам аппарата управления предприятий по переработке плодов и овощей  $f Всесоюз. науч.-произв. об-ние консерв. пром-сти 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1988 
215 # # $a 52, [2] с.  $d 22 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Плодоовощная промышленность, предприятия - Нормативы численности инженерно-технических работников и служащих 
675 # # $a 664.83/.85:658.310.822-057.17 
711 0 2 $a Всесоюзное науч.-произв. об-ние консервной промышленности и специальной пищевой технологии (Видное) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo