|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25864820000 |
005 |
20190205100511.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [88-55662]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации по нормативам численности руководителей, специалистов и служащих, типовым штатам и типовым структурам аппарата управления предприятий по переработке плодов и овощей
$f Всесоюз. науч.-произв. об-ние консерв. пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 52, [2] с.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плодоовощная промышленность, предприятия - Нормативы численности инженерно-технических работников и служащих
|
675 |
# |
# |
$a 664.83/.85:658.310.822-057.17
|
711 |
0 |
2 |
$a Всесоюзное науч.-произв. об-ние консервной промышленности и специальной пищевой технологии (Видное)
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|