Рекомендации по заготовке кормов и контролю их качества в ходе заготовок / ВАСХНИЛ, ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных, Калуж. обл. агропром. об-ние

Сохранено в:
Шифр документа: М243852,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Боровск , 1983
Физические характеристики: 111 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25854230000
005 20071203163446.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [83-56955] 
100 # # $a 20071203d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации по заготовке кормов и контролю их качества в ходе заготовок  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных, Калуж. обл. агропром. об-ние 
210 # # $a Боровск  $d 1983 
215 # # $a 111 с. 
345 # # $9 1500 экз. 
675 # # $a 636.085.6 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo