Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих, руководящих, инженерно-технических работников и служащих предприятий кондитерской промышленности / Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. Упр. пром-сти продовольств. товаров. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД16349,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 52 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25844810000
005 20071203163329.0
010 # # $d 1 р. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [60-19064] 
100 # # $a 20071203d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рекомендации о порядке перевода на сокращенный рабочий день и новые условия оплаты труда рабочих, руководящих, инженерно-технических работников и служащих предприятий кондитерской промышленности  $f Совет нар. хозяйства Моск. (гор.) экон. адм. района. Упр. пром-сти продовольств. товаров. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т кондитерской пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 52 с.  $d 22 см 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Сокращение рабочего дня 
610 0 # $a Кондитерская промышленность - Заработная плата 
711 0 2 $a Моск. гор. экон. адм. район. Упр. пром-сти продовольств. товаров 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo