Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки / В. А. Павлов, Б. И. Стерлигов, И. А. Дубровин и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 197611,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 47 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
197611 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:47:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал