|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25815890000 |
005 |
20180202101708.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-41678]
|
100 |
# |
# |
$a 20071204d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки
$f В. А. Павлов, Б. И. Стерлигов, И. А. Дубровин и др.
$g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Агрониитэимясомолпром
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
$f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти
$x 0233-5891
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 44-46 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочная сыворотка - Переработка - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.344(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Павлов
$b В. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071204
$g psbo
|