Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки / В. А. Павлов, Б. И. Стерлигов, И. А. Дубровин и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 197611,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агрониитэимясомолпром , 1987
Физические характеристики: 47 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25815890000
005 20180202101708.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [87-41678] 
100 # # $a 20071204d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Резервы повышения эффективности переработки творожной сыворотки  $f В. А. Павлов, Б. И. Стерлигов, И. А. Дубровин и др.  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c Агрониитэимясомолпром  $d 1987 
215 # # $a 47 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Молоч. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти  $x 0233-5891 
300 # # $a Библиогр.: с. 44-46 (20 назв.) 
345 # # $9 5200 экз. 
610 0 # $a Молочная сыворотка - Переработка - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.344(048.8) 
701 # 1 $a Павлов  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo