Резервы и пути снижения себестоимости продукции в пищевой промышленности / Подгот. Н. Е. Рига, В. Я. Шумейко

Сохранено в:
Шифр документа: 87057,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1985
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору и специалисту. Упр. качеством продукции
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25813860000
005 20160105143509.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [85-82526] 
100 # # $a 20071204d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Резервы и пути снижения себестоимости продукции в пищевой промышленности  $f Подгот. Н. Е. Рига, В. Я. Шумейко 
210 # # $a Киев  $d 1985 
215 # # $a 18 с. 
225 2 # $a В помощь лектору и специалисту. Упр. качеством продукции  $f О-во "Знание" УССР 
300 # # $a Библиогр.: с. 18 (7 назв.) 
345 # # $9 250 экз. 
610 0 # $a Пищевая промышленность - Себестоимость 
675 # # $a 338.58:663/664(47+57) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo