Рациональное использование сырья на кооперативных пищевых предприятиях: Сб. науч. тр. / Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т»

Сохранено в:
Шифр документа: 377019,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т» , 1989
Физические характеристики: 167 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25776120000
005 20190829135245.0
010 # # $d 50 к. 
021 # # $a RU  $b [90-31110] 
100 # # $a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование сырья на кооперативных пищевых предприятиях  $e Сб. науч. тр.  $f Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т»  $g [Отв. науч. ред. Василишина М. С.] 
210 # # $a М.  $c Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т»  $d 1989 
215 # # $a 167 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Сборники 
610 0 # $a Пищевые предприятия кооперативные - Режим экономии - Сборники 
675 # # $a 334.734:663/664.004.18(082) 
702 # 1 $a Василишина  $b М. С.  $4 340 
711 0 2 $a «Московский кооперативный ин-т», учеб.-науч. комплекс потребительской кооперации 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo