|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25776120000 |
005 |
20190829135245.0 |
010 |
# |
# |
$d 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-31110]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Рациональное использование сырья на кооперативных пищевых предприятиях
$e Сб. науч. тр.
$f Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т»
$g [Отв. науч. ред. Василишина М. С.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Учеб.-науч. комплекс потреб. кооп. «Моск. кооп. ин-т»
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 167 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце ст.
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Сборники
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия кооперативные - Режим экономии - Сборники
|
675 |
# |
# |
$a 334.734:663/664.004.18(082)
|
702 |
# |
1 |
$a Василишина
$b М. С.
$4 340
|
711 |
0 |
2 |
$a «Московский кооперативный ин-т», учеб.-науч. комплекс потребительской кооперации
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|