Рациональное использование сырьевых, топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР и НРБ / Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, Х. П. Цачев и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 125370,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : УкрНИИНТИ , 1986
Физические характеристики: 46, [2] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Пром-сть: Обзор. информ. Сер. 24, Перераб. и хранение пищ. продуктов
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25775950000
005 20161214094509.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [86-71536] 
100 # # $a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рациональное использование сырьевых, топливно-энергетических ресурсов в пищевой промышленности УССР и НРБ  $f Л. Т. Клименко, В. М. Полищук, Х. П. Цачев и др.  $g Центр. ин-т НТИ НРБ 
210 # # $a Киев  $c УкрНИИНТИ  $d 1986 
215 # # $a 46, [2] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Пром-сть: Обзор. информ. Сер. 24, Перераб. и хранение пищ. продуктов  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 44-47 (60 назв.) 
345 # # $9 1522 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Экономия сырья - Обзоры информационные 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Экономия энергии и топлива - Обзоры информационные 
675 # # $a 663/664.012.2+663/664.012.3](048.8) 
701 # 1 $a Клименко  $b Л. Т.  $g Лидия Тимофеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo