Рациональное использование сырьевых ресурсов в мясной и молочной промышленности: Обзор / Л. Т. Клименко, Л. И. Арсеева, З. М. Полищук, А. Ф. Николаенко

Сохранено в:
Шифр документа: М167127СК,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев , 1981
Физические характеристики: 47 с.
Язык: Русский
Серия: Наука. Техника. Пр-во. Сер. 27. Переработка и хранение пищ. продуктов ТОР 9. 3. Вып. 1
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25775920000
005 20071203160857.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [81-61741] 
100 # # $a 20071203d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Рациональное использование сырьевых ресурсов в мясной и молочной промышленности  $e Обзор  $f Л. Т. Клименко, Л. И. Арсеева, З. М. Полищук, А. Ф. Николаенко 
210 # # $a Киев  $d 1981 
215 # # $a 47 с. 
225 2 # $a Наука. Техника. Пр-во. Сер. 27. Переработка и хранение пищ. продуктов  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР  $v ТОР 9. 3. Вып. 1 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-46 (61 назв.). Для служеб. пользования 
345 # # $9 653 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты 
610 0 # $a Молочные продукты 
675 # # $a 637.5+637.1 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo