![](/themes/root/images/default-cover.png)
Рациональное использование сырьевых ресурсов в мясной и молочной промышленности: Обзор / Л. Т. Клименко, Л. И. Арсеева, З. М. Полищук, А. Ф. Николаенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Киев , 1981 |
Физические характеристики: |
47 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Наука. Техника. Пр-во. Сер. 27. Переработка и хранение пищ. продуктов
ТОР 9. 3. Вып. 1 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25775920000 | ||
005 | 20071203160857.0 | ||
010 | # | # | $d 30 к. |
021 | # | # | $a RU $b [81-61741] |
100 | # | # | $a 20071203d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Рациональное использование сырьевых ресурсов в мясной и молочной промышленности $e Обзор $f Л. Т. Клименко, Л. И. Арсеева, З. М. Полищук, А. Ф. Николаенко |
210 | # | # | $a Киев $d 1981 |
215 | # | # | $a 47 с. |
225 | 2 | # | $a Наука. Техника. Пр-во. Сер. 27. Переработка и хранение пищ. продуктов $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР $v ТОР 9. 3. Вып. 1 |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 40-46 (61 назв.). Для служеб. пользования |
345 | # | # | $9 653 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясные продукты |
610 | 0 | # | $a Молочные продукты |
675 | # | # | $a 637.5+637.1 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |