Рациональное использование составных частей молока на пищевые цели : (Аннот. библиогр. указ. отеч. и зарубеж. литературы...) / М-во мясной и молочной пром-сти СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований, Центр. науч.-техн. б-ка пищевой пром-сти... за 1973-1975 гг. / [Сост. Г. А. Крылова]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД937868,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 1976
Физические характеристики: 51 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam2a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25775840002
005 20071203160857.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [76-156161] 
100 # # $a 20071203d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
200 1 # $a ... за 1973-1975 гг.  $f [Сост. Г. А. Крылова] 
210 # # $d 1976 
215 # # $a 51 с. 
345 # # $9 3925 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-rr25775840000 
610 0 # $a Молочные продукты - Указатели литературы 
675 # # $a 016:637.1/.3.004.82(048.1) 
702 # 1 $a Крылова  $b Г. А. 
711 0 2 $a Центральная науч.-техн. библиотека пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo 
830 # # $a АНД937868;