Рациональное использование мяса и продуктов, получаемых при убое скота: Тезисы докладов на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г. / ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ162207,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1963
Физические характеристики: 133 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25774760000
005 20071203161807.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-69900] 
100 # # $a 20071203d1963 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование мяса и продуктов, получаемых при убое скота  $e Тезисы докладов на Науч.-техн. совещании работников мясной пром-сти в г. Москве 7-9 авг. 1963 г.  $f ВЦСПС. ВСНТО. Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Секция мясной и птицеперерабатывающей пром-сти. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1963 
215 # # $a 133 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Тезисы докладов 
711 0 2 $a Науч.-техн. совещание работников мясной пром-сти. Москва. 1963 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo