Рациональное использование всех составных частей молока при выработке пищевых продуктов: (Обзор) / Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации при Госплане МССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД529577,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Кишинев , 1966
Физические характеристики: 38 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25772990000
005 20071203161807.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [67-24305] 
100 # # $a 20071203d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Рациональное использование всех составных частей молока при выработке пищевых продуктов  $e (Обзор)  $f Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации при Госплане МССР 
210 # # $a Кишинев  $d 1966 
215 # # $a 38 с.  $d 19 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 37 (10 назв.) 
345 # # $9 204 экз. 
610 0 # $a Молоко - Переработка 
675 # # $a 664.971+[016.3] 
711 0 2 $a Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации. Кишинев 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo