Рациональное использование всех составных частей молока при выработке пищевых продуктов: (Обзор) / Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации при Госплане МССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Кишинев , 1966 |
Физические характеристики: |
38 с. ; 19 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25772990000 | ||
005 | 20071203161807.0 | ||
010 | # | # | $d 7 к. |
021 | # | # | $a RU $b [67-24305] |
100 | # | # | $a 20071203d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a MD |
200 | 1 | # | $a Рациональное использование всех составных частей молока при выработке пищевых продуктов $e (Обзор) $f Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации при Госплане МССР |
210 | # | # | $a Кишинев $d 1966 |
215 | # | # | $a 38 с. $d 19 см |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 37 (10 назв.) |
345 | # | # | $9 204 экз. |
610 | 0 | # | $a Молоко - Переработка |
675 | # | # | $a 664.971+[016.3] |
711 | 0 | 2 | $a Ин-т экон. исследований и науч.-техн. информации. Кишинев |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |