|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25717110000 |
005 |
20090915104216.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [24759-33]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1933 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Раскладки (нормы сырья и выходов готовой продукции)
$f Наркомснаб СССР. "Союзнарпит"...
$g Разработаны кулинарами: Пироговым Н. М., Сидоровым В. А., Усановым П. Д. Под техн. руководством зам. нач. Эксплуатационного сектора Всес. объединения "Вагон-ресторан" Гутман П. И. и с пред. нач. Объединения Чернобыльского Г. М...
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c изд-во Всес. объединения "Вагон-ресторан". НКСнаба СССР], тип. газ. "З. И."
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 124 с.
$d 21×15
|
300 |
# |
# |
$a На обл. загл.: "Раскладка. Нормы сырья и выходов готовой продукции на 1 блюдо. Руководство для зав. кухнями, директоров вагон-ресторан. и буфетов Объединения"
|
345 |
# |
# |
$9 750 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Вагоны-рестораны - Нормы раскладок
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинария
|
702 |
# |
1 |
$a Пирогов
$b Н. М.
|
710 |
0 |
2 |
$a "Вагон-ресторан", всесоюзное объединение
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|