... Раскладки (нормы сырья и выходов готовой продукции) / Наркомснаб СССР. "Союзнарпит"...

Сохранено в:
Шифр документа: А16399,
Вид документа: Книги
Автор: "Вагон-ресторан", всесоюзное объединение
Опубликовано: М. : изд-во Всес. объединения "Вагон-ресторан". НКСнаба СССР], тип. газ. "З. И." , 1933
Физические характеристики: 124 с. ; 21×15
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25717110000
005 20090915104216.0
010 # # $d 5 р. 
021 # # $a RU  $b [24759-33] 
100 # # $a 20071203d1933 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Раскладки (нормы сырья и выходов готовой продукции)  $f Наркомснаб СССР. "Союзнарпит"...  $g Разработаны кулинарами: Пироговым Н. М., Сидоровым В. А., Усановым П. Д. Под техн. руководством зам. нач. Эксплуатационного сектора Всес. объединения "Вагон-ресторан" Гутман П. И. и с пред. нач. Объединения Чернобыльского Г. М... 
210 # # $a М.  $c изд-во Всес. объединения "Вагон-ресторан". НКСнаба СССР], тип. газ. "З. И."  $d 1933 
215 # # $a 124 с.  $d 21×15 
300 # # $a На обл. загл.: "Раскладка. Нормы сырья и выходов готовой продукции на 1 блюдо. Руководство для зав. кухнями, директоров вагон-ресторан. и буфетов Объединения" 
345 # # $9 750 экз. 
610 0 # $a Вагоны-рестораны - Нормы раскладок 
610 0 # $a Кулинария 
702 # 1 $a Пирогов  $b Н. М. 
710 0 2 $a "Вагон-ресторан", всесоюзное объединение 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo