Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения: Сб. науч. тр. / ВНИИ молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 157144,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1986
Физические характеристики: 128 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25706760000
005 20170404141031.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
100 # # $a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения  $e Сб. науч. тр.  $f ВНИИ молоч. пром-сти  $g Под ред. Я. И. Костина, В. С. Гордезиана, Г. А. Россихиной 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1986 
215 # # $a 128 с. 
300 # # $a Библиогр. в конце ст. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Молочные консервы 
675 # # $a 637.133.7 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo