Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения: Сб. науч. тр. / ВНИИ молоч. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | М. : Агропромиздат , 1986 |
Физические характеристики: |
128 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr25706760000 | ||
005 | 20170404141031.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 50 к. |
100 | # | # | $a 20071203d1986 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения $e Сб. науч. тр. $f ВНИИ молоч. пром-сти $g Под ред. Я. И. Костина, В. С. Гордезиана, Г. А. Россихиной |
210 | # | # | $a М. $c Агропромиздат $d 1986 |
215 | # | # | $a 128 с. |
300 | # | # | $a Библиогр. в конце ст. |
345 | # | # | $9 500 экз. |
610 | 0 | # | $a Молочные консервы |
675 | # | # | $a 637.133.7 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071203 $g psbo |