Разработка и совершенствование технологического процесса приготовления консервов из мяса криля: Науч. отчет по теме № 39 за 1981-1982 гг. / ВНИИ морского рыб. хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: М216187СК,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1982
Физические характеристики: 40 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25698380000
005 20071206160221.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-80860] 
100 # # $a 20071206d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и совершенствование технологического процесса приготовления консервов из мяса криля  $e Науч. отчет по теме № 39 за 1981-1982 гг.  $f ВНИИ морского рыб. хоз-ва и океанографии  $g [Руководитель темы В. М. Быкова; Сост. В. М. Быковой, Т. Н. Радаковой, Л. К. Поляковой и др.] 
210 # # $a М.  $d 1982 
215 # # $a 40 с. 
300 # # $a Для служеб. пользования 
345 # # $9 58 экз. 
610 0 # $a Криль - Консервирование 
675 # # $a 664.951.81 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo