Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности: [Сб. статей]

Сохранено в:
Шифр документа: МД50167,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1978
Физические характеристики: 47 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25695040000
005 20071206160221.0
010 # # $d 29 к. 
021 # # $a RU  $b [78-102812] 
100 # # $a 20071206d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка и внедрение комплексных систем управления качеством продукции на предприятиях мясной промышленности  $e [Сб. статей] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1978 
215 # # $a 47 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Обзор. информ. Сер. «Мясн. пром-сть»  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
345 # # $9 4110 экз. 
610 0 # $a Мясные продукты - Качество Управление - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5:658.62.018.012(048.8) 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071206  $g psbo