Развитие бригадных форм организации труда в хлебопекарной и макаронной промышленности / [З. Б. Шифман и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 318547,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1989
Физические характеристики: 33, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экономика и орг. пр-ва на предприятиях отрасли: Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
318547 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:102:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал