Развитие бригадных форм организации труда в хлебопекарной и макаронной промышленности / [З. Б. Шифман и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 318547,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1989
Физические характеристики: 33, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Экономика и орг. пр-ва на предприятиях отрасли: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25660510000
005 20201114103646.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [89-37557] 
100 # # $a 20071204d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Развитие бригадных форм организации труда в хлебопекарной и макаронной промышленности  $f [З. Б. Шифман и др.] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1989 
215 # # $a 33, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Экономика и орг. пр-ва на предприятиях отрасли: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Библиогр.: с. 33 (6 назв.) 
345 # # $9 5248 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21925  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6:658.310.35(048.8) 
701 # 1 $a Шифман  $b З. Б.  $g Зиновий Борисович 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071204  $g psbo