Радиационная обработка пищевых продуктов / [Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд, Г. С. Климова

Сохранено в:
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : ВИНИТИ , 1989
Физические характеристики: 155, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Итоги науки и техники т. 2
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-rr25637210000
005 20220905154707.0
010 # # $d 1 р. 20 к. 
100 # # $a 20071203d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Радиационная обработка пищевых продуктов  $f [Л. П. Ковальская, С. Ю. Гельфанд, Г. С. Климова  $g редколлегия: В. В. Бондарь (главный редактор) и др.] 
210 # # $a Москва  $c ВИНИТИ  $d 1989 
215 # # $a 155, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Итоги науки и техники  $i Серия: Химия и технология пищевых продуктов  $f Академия наук СССР, Всесоюзный институт научной и технической информации  $x 0235-2281  $v т. 2 
300 # # $a Авторы указаны на 3-й с. 
320 # # $a Библиография: с. 144―155 (235 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br134832  $1 2001   $v Т. 2 
610 0 # $a Пищевые продукты - Действие ионизирующих излучений 
675 # # $a 663/664:621.039.8 
701 # 1 $a Гельфанд  $b С. Ю.  $g Семен Юдович 
701 # 1 $a Климова  $b Г. С.  $g Галина Сергеевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-468652  $a Ковальская  $b Л. П.  $g Людмила Павловна 
702 # 1 $3 BY-SEK-197681  $a Бондарь  $b В. В.  $4 651 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20150714  $g RCR