|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr25587160000 |
005 |
20180717133301.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [87-96024]
|
100 |
# |
# |
$a 20071203d1987 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути улучшения качества рисовой крупы
$f [Л. И. Мачихина]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР
$d 1987
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.
$f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
345 |
# |
# |
$9 2679 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рисовая крупа - Качество - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.782.8:658.62.018(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Мачихина
$b Л. И.
$g Лидия Ивановна
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071203
$g psbo
|