Пути улучшения качества рисовой крупы / [Л. И. Мачихина]

Сохранено в:
Шифр документа: 221896,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР , 1987
Физические характеристики: 39 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr25587160000
005 20180717133301.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [87-96024] 
100 # # $a 20071203d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути улучшения качества рисовой крупы  $f [Л. И. Мачихина] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИ Минхлебопродукта СССР  $d 1987 
215 # # $a 39 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Муком.-крупяная пром-сть: Обзор. информ.  $f М-во хлебопродуктов СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
345 # # $9 2679 экз. 
610 0 # $a Рисовая крупа - Качество - Обзоры информационные 
675 # # $a 664.782.8:658.62.018(048.8) 
701 # 1 $a Мачихина  $b Л. И.  $g Лидия Ивановна 
711 0 2 $a СССР. М-во хлебопродуктов. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071203  $g psbo